Оптимизация
Раскрутка
Продвижение

 

САЙТА

тел. +7 (727) 2 600 607 домой на главнуюнапиши НАМнаше всё
•  О компании
•  Мы №1 в Казахстане
•  Наши клиенты
•  Перечень услуг
•  Как мы работаем?
•  Вопрос-ответ
•  Полезные статьи
•  Для клиентов
•  ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
•  Контакты
Кризис — это не повод, а возможность.
Кризис — это не повод, а возможность.

Чем   МЫ  занимаемся?

Увеличение продаж наших клиентов — это основная цель нашей работы!

Мы используем поисковую оптимизацию и контекстную рекламу для того, чтобы осуществить раскрутку и продвижение Вашего сайта и направить уже готовых к покупке пользователей поисковых систем, которые ищут именно ваши товары или услуги.
 
 

Новости проекта

Архив новостей

21 января 2013
«Поиск@Mail.Ru» научился искать людей по соцсетям

«Mail.Ru Group дополнила свою поисковую систему возможностью поиска по социальным сетям.»

дополнила свою поисковую систему возможностью поиска по социальным сетям. Об этом со ссылкой на источник внутри компании сообщила газета «Известия». Новая функция, запущенная несколько дней назад в тестовом режиме, позволяет находить людей по их профилям в социалках.

Возможность искать людей на портале Mail.Ru Group ранее уже была доступна. В 2008 году в поиске появилась специальная вкладка, позволяющая искать пользователей соцсети «Мой Мир@Mail.Ru» по имени, фамилии, стране и региону проживания, однако в 2010 году эта функция была упразднена. Теперь же поисковик Mail.Ru ищет людей сразу в нескольких социальных сетях: «В Контакте», «Одноклассники», «Мой Мир@Mail.Ru» и «Мой Круг». Позже будет добавлена возможность поиска по Facebook.

При поиске человека в выдаче будет выводиться его фотография, фамилия, имя, возраст, город и социальная сеть, в которой зарегистрирован профиль. В случае поиска знаменитостей социальный поиск задействоваться не будет. «Если вы ищете в «Поиске» знаменитость, социальный поиск не включается, так как в этом случае важно найти официальный сайт знаменитости, новости и статьи о ней, фотографии и видеоролики. Но если вы хотите найти однофамильца знаменитости, необходимо добавить к поисковому запросу название социальной сети, и в выдаче появится соответствующий блок», – приводит слова вице-президента Mail.Ru Group Владимира Габриеляна газета «Известия».

Стоит отметить, что аналогичный функционал почти год назад появился и у «Яндекса». В феврале 2012 года крупнейший российский поисковик запустил сервис people.yandex.ru, позволяющий искать людей по всем популярным соцсетям и блогохостингам.

Создание сайтов компания INCOM.kz
Копирование информации только с указанием ссылки на сайт GOTOP.kz