Главная страница

Главная страница

Новости проекта

Архив новостей

13 июля 2012
Украинские пользователи получили возможность открывать счета в системе «ГлобалМани»

«Украинские интернет-пользователи получили возможность создавать электронные кошельки в небанковской платежной системе «ГлобалМани».»

Украинские интернет-пользователи получили возможность создавать электронные кошельки в небанковской платежной системе «ГлобалМани». Ранее сервис был доступен только для юридических лиц, пишет издание AIN.UA.

С помощью электронного кошелька можно совершать денежные переводы между пользователями «ГолбалМани», а также оплачивать товары и услуги, включая мобильную связь, доступ в и интернет и коммунальные услуги. Пополнить счет в системе можно посредством банковского перевода или в торговых сетях «Алло», «Мобилочка», «Мобижук», «ТК Мобител», «Парк» и других. В ближайшем будущем также будут выпущены карты пополнения.

Одна из важных особенностей сервиса «ГлобалМани» – возможность открытия кошельков анонимно, без подтверждения личности. Пользовательский электронный счет можно привязать к E-mail или номеру мобильного телефона, также допускается использование в качестве идентификатора кода, выданного системой. Один владелец может открыть неограниченное количество кошельков.

Работа с платежным сервисом осуществляется через защищенный раздел сайта globalmoney.ua. За ввод и вывод средств взимается комиссия в размере 0,5% от суммы операции.

Звонок